Dalle proposte storiche che hanno fatto grande La Fermata, tra tradizione e territorio, a quelle più creative ideate per trasportare i nostri ospiti nel mondo tra mille storie e sapori. Comuni denominatori della nostra offerta sono l’eccellenza delle materie prime e la visione di cucina, ricercata e mai banale, del nostro Chef Riccardo Aiachini.
APERITIVO | |
Spumante Classico | € 7,00 |
Champagne | € 14,00 |
ANTIPASTI | |
Uovo 71°, patate affumicate e tuberi | € 20,00 |
Cipolla cotta al sale e ripiena | € 15,00 |
Trippa di manzo cotta in bianco, verdure e parmigiano | € 18,00 |
Carciofo brasato, sua purea, fonduta d'alpeggio | € 20,00 |
Lingua di vitello brasata, salsa rossa e verde, acciuga | € 20,00 |
PRIMI PIATTI | |
Lasagna in doppia cottura con ragù di fassone | € 20,00 |
Agnolotti alessandrini | € 18,00 |
Gnocchi di patate della Valle Grue, spuma di gorgonzola A. Croce | € 20,00 |
Tagliolini, pesce del Mar Ligure, marinato e suo ristretto | € 22,00 |
Garganelli fatti a mano in pasta all'uovo, aglio, olio,peperoncino, | € 20,00 |
cime di rapa e pecorino | |
SECONDI PIATTI | |
Animella di vitello, sedano rapa, trevigiana in agrodolce | € 30,00 |
Oca, mela, mirtillo | € 25,00 |
Coniglio ...alla "Marengo" | € 28,00 |
Pesce fresco, scottato in padella | € 30,00 |
Pernice, pastinaca, salsa chorizo, birra scura | € 26,00 |
Selezione di formaggi | € 15,00 |
DESSERT | |
Tortino di mele croccante, uvetta, pasta di | € 14,00 |
Morbido di cioccolato con sorbetto al lampone | € 14,00 |
Tiramisù | € 14,00 |
Finocchi & Arance, gelato di yogurt e basilico | € 14,00 |
Cachi & castagne....meringhe | € 14,00 |
Piccolo Menù (4 Portate) | |
Cipolla cotta al sale e ripiena | |
Lasagna con zucca e porcini | |
Oca, mela, mirtillo | |
Cachi & castagne... meringhe | |
€ 60,00 Vini esclusi | |
Menù Pesce (4 Portate) | |
Calamari, olandese all'aneto, bottarga | |
Tagliolini, pesce del Mar Ligure marinato e suo ristretto | |
Merluzzo salato da noi, broccoli e bagna cauda | |
Morbido di cioccolato, sorbetto al lampone | |
€ 70,00 Vini esclusi | |
MENU CAPODANNO 2024 | |
ANTIPASTO | |
Crudo di Mar Ligure, acqua di pomodoro, puntarelle e limone candito | |
Calamaro, broccolo, leggera salsa di scalogno | |
PRIMO PIATTO | |
Lasagnetta, ragù di pesci di scoglio, brodetto ristretto | |
SECONDI PIATTI | |
Cotechino, purè di patatee lenticchie | |
Pluma di maialino, topinambur, erbette | |
DOLCI | |
Mandorle e mandarino | |
Frutta, verdura, yogurt e basilico Caffè e panettone di Antonella Dolci | |
€ 95,00 Vini esclusi | |