Dalle proposte storiche che hanno fatto grande La Fermata, tra tradizione e territorio, a quelle più creative ideate per trasportare i nostri ospiti nel mondo tra mille storie e sapori. Comuni denominatori della nostra offerta sono l’eccellenza delle materie prime e la visione di cucina, ricercata e mai banale, del nostro Chef Riccardo Aiachini.
APERITIVO | |
Spumante Classico | € 7,00 |
Champagne | € 14,00 |
ANTIPASTI | |
Uovo 71°, crema di patate affumicate e bottarga di palamita | € 20,00 |
Cipolla cotta al sale e ripiena | € 15,00 |
Trippa di manzo cotta in bianco, verdure e parmigiano | € 18,00 |
Fungo porcino arrosto | € 22,00 |
Lingua di vitello brasata, salsa rossa e verde, acciuga | € 20,00 |
PRIMI PIATTI | |
Lasagna di zucca e funghi porcini" | € 20,00 |
Agnolotti alessandrini | € 18,00 |
Gnocchi di patate della Valle Grue, crema di melanzane e fonduta | € 20,00 |
Tagliolini, aglio nuovo, olio e peperoncino con gamberi rosa marinati | € 22,00 |
Garganelli fatti a mano in pasta all'uovo, ragù a coltello di agnello, | € 20,00 |
pecorino | |
SECONDI PIATTI | |
Fegato di vitello, cipollotto, marsala | € 25,00 |
Faraona disossata e ripiena, fichi e puré di patate | € 25,00 |
Coppa di maialino da latte, purea di sedaano rapa | € 25,00 |
Pesce fresco, scottato in padella | € 30,00 |
Selezione di formaggi | € 15,00 |
DESSERT | |
Tortino di mele croccante, uvetta, pasta di | € 14,00 |
Morbido di cioccolato con sorbetto al lampone | € 14,00 |
Tiramisù | € 14,00 |
Pesca, cioccolato, amaretti | € 14,00 |
Tartelletta alle mandorle, curd di limone | € 14,00 |
Piccolo Menù (4 Portate) | |
Cipolla cotta al sale e ripiena | |
Garganelli con ragù di agnello a coltello e pecorino | |
Coppa di maialinoda latte, crema di sedano rapa | |
Tartelletta alle mandorle, curd di limone | |
€ 60,00 Vini esclusi | |
Menù Pesce (4 Portate) | |
Crudo di sarago, zucca in carpione | |
Tagliolini, aglio nuovo, olio e peperoncino, gamberi rosa marinati | |
Merluzzo salato da noi, zucchine e olive | |
Morbido di cioccolato, sorbetto al lampone | |
€ 70,00 Vini esclusi | |
MENU PASQUA 2024 | |
ANTIPASTO | |
Seppia, zuppetta di piselli, limone candito | |
Torta pasqualina | |
PRIMO PIATTO | |
Raviolone all’uovo con ricotta nostrana e asparagi, burro fuso e parmigiano | |
SECONDI PIATTI | |
Agnello purea di carciofi, salsa di acciughe e salvia | |
In alternativa - Filetto di maialino, marinato alle spezie | |
DOLCI | |
Cioccolato & cioccolato | |
Caffè Colomba pasquale di Antonella Dolci | |
€ 75,00 Vini esclusi | |