Dalle proposte storiche che hanno fatto grande La Fermata, tra tradizione e territorio, a quelle più creative ideate per trasportare i nostri ospiti nel mondo tra mille storie e sapori. Comuni denominatori della nostra offerta sono l’eccellenza delle materie prime e la visione di cucina, ricercata e mai banale, del nostro Chef Riccardo Aiachini.

APERITIVO

Spumante Classico

€ 7,00

Champagne

€ 14,00

ANTIPASTI

Uovo 71°, patate affumicate e tuberi

€ 20,00

Cipolla cotta al sale e ripiena

€ 15,00

Trippa di manzo cotta in bianco, verdure e parmigiano

€ 18,00

Carciofo brasato, sua purea, fonduta d'alpeggio

€ 20,00

Lingua di vitello brasata, salsa rossa e verde, acciuga

€ 20,00

PRIMI PIATTI

Lasagna in doppia cottura con ragù di fassone

€ 20,00

Agnolotti alessandrini

€ 18,00

Gnocchi di patate della Valle Grue, spuma di gorgonzola A. Croce

€ 20,00

Tagliolini, pesce del Mar Ligure, marinato e suo ristretto 

€ 22,00

Garganelli fatti a mano in pasta all'uovo, aglio, olio,peperoncino, 

€ 20,00

cime di rapa e pecorino

SECONDI PIATTI

Animella di vitello, sedano rapa, trevigiana in agrodolce

€ 30,00

Oca, mela, mirtillo

€ 25,00

Coniglio ...alla "Marengo"

€ 28,00


Pesce fresco, scottato in padella
(secondo reperibilità del mercato)

€ 30,00

Pernice, pastinaca, salsa chorizo, birra scura

€ 26,00

Selezione di formaggi

€ 15,00

DESSERT

Tortino di mele croccante, uvetta, pasta di
mandorle, gelato di crema

€ 14,00

Morbido di cioccolato con sorbetto al lampone

€ 14,00

Tiramisù

€ 14,00

Finocchi & Arance, gelato di yogurt e basilico

€ 14,00

Cachi & castagne....meringhe

€ 14,00

Piccolo Menù (4 Portate)

Cipolla cotta al sale e ripiena

Lasagna con zucca e porcini

Oca, mela, mirtillo

Cachi & castagne... meringhe

€ 60,00 Vini esclusi

Menù Pesce (4 Portate)

Calamari, olandese all'aneto, bottarga

Tagliolini, pesce del Mar Ligure marinato e suo ristretto 

Merluzzo salato da noi, broccoli e bagna cauda

Morbido di cioccolato, sorbetto al lampone

€ 70,00 Vini esclusi

MENU CAPODANNO 2024

ANTIPASTO

Crudo di Mar Ligure, acqua di pomodoro, puntarelle e limone candito

Calamaro, broccolo, leggera salsa di scalogno

PRIMO PIATTO

Lasagnetta, ragù di pesci di scoglio, brodetto ristretto

SECONDI PIATTI

Cotechino, purè di patatee lenticchie

Pluma di maialino, topinambur, erbette

DOLCI

Mandorle e mandarino

Frutta, verdura, yogurt e basilico

Caffè e panettone di Antonella Dolci

€ 95,00 Vini esclusi

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca