Dalle proposte storiche che hanno fatto grande La Fermata, tra tradizione e territorio, a quelle più creative ideate per trasportare i nostri ospiti nel mondo tra mille storie e sapori. Comuni denominatori della nostra offerta sono l’eccellenza delle materie prime e la visione di cucina, ricercata e mai banale, del nostro Chef Riccardo Aiachini.

APERITIVO

Spumante Classico

€ 7,00

Champagne

€ 14,00

ANTIPASTI

Calamari saltati in padella, crema di patate affumicate

€ 22,00

Cipolla cotta al sale e ripiena

€ 15,00

Pappa al pomodoro, cozze, spuma di burrata

€ 20,00

Fungo porcino arrosto

€ 22,00

Acciuga e peperone

€ 20,00

PRIMI PIATTI

Spaghetti di pasta fresca, "estate 2019"

€ 20,00

Agnolotti alessandrini

€ 18,00

Gnocchi di patate della Valle Grue, crema di melanzane e fonduta
di Montebore

€ 20,00

Tagliolini, aglio nuovo, olio e peperoncino con gamberi rosa marinati

€ 22,00

Garganelli fatti a mano in pasta all'uovo, ragù a coltello di agnello, 

€ 20,00

pecorino

SECONDI PIATTI

Fegato di vitello, crema di cipollotto, fondo al marsala

€ 25,00

Faraona disossata e ripiena, fichi e puré di patate

€ 25,00

Coppa di maialino da latte, sedano rapa 

€ 28,00

Pesce fresco, scottato in padella
(secondo reperibilità del mercato)

€ 30,00

Merluzzo salato da noi, pomodoro e pomodoro

€ 22,00

Selezione di formaggi

€ 15,00

DESSERT

Tortino di mele croccante, uvetta, pasta di
mandorle, gelato di crema

€ 14,00

Morbido di cioccolato con sorbetto al lampone

€ 14,00

Tiramisù

€ 14,00

Pesca, cioccolato, amaretti

€ 14,00

Tartelletta alle mandorle, curd di limone

€ 14,00

Piccolo Menù (4 Portate)

Cipolla cotta al sale e ripiena

Garganelli con ragù di agnello a coltello e pecorino

Faraona disossata e purè di patate

Tartelletta alle mandorle, curd di limone

€ 60,00 Vini esclusi

Menù Pesce (4 Portate)

Acciuga e peperone

Tagliolini, aglio nuovo, olio e peperoncino, gamberi rosa marinati

Pesce fresco secondo mercato

Morbido di cioccolato, sorbetto al lampone

€ 70,00 Vini esclusi

MENU PASQUA 2024

ANTIPASTO

Seppia, zuppetta di piselli, limone candito

Torta pasqualina

PRIMO PIATTO

Raviolone all’uovo con ricotta nostrana e asparagi, burro fuso e parmigiano

SECONDI PIATTI

Agnello purea di carciofi, salsa di acciughe e salvia

In alternativa - Filetto di maialino, marinato alle spezie 

DOLCI

Cioccolato & cioccolato

Caffè

Colomba pasquale di Antonella Dolci

€ 75,00 Vini esclusi

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca