Dalle proposte storiche che hanno fatto grande La Fermata, tra tradizione e territorio, a quelle più creative ideate per trasportare i nostri ospiti nel mondo tra mille storie e sapori. Comuni denominatori della nostra offerta sono l’eccellenza delle materie prime e la visione di cucina, ricercata e mai banale, del nostro Chef Riccardo Aiachini.

APERITIVO

Spumante Classico

€ 7,00

Champagne

€ 14,00

ANTIPASTI

Trippa cotta in bianco, verdure e parmigiano riserva

€ 18,00

Cipolla cotta al sale e ripiena

€ 15,00

Calamari saltati in padella, broccoli in crema

€ 25,00

Cavolfiore, uovo 71°, bottarga

€ 18,00

Carciofo brasato, purè di carciofi, fonduta

€ 20,00

PRIMI PIATTI

Spaghetti di pasta fresca, cacio e pepe

€ 20,00

Agnolotti alessandrini

€ 18,00

Gnocchi di patate della Valle Grue burro d’alpeggio e
spuma di robiola di Roccaverano

€ 20,00

Plin di seppia e patate

€ 22,00

Tortelli di agnello, topinambur e fondo di cottura

€ 20,00

SECONDI PIATTI

Animella di vitello, trevigiana in agrodolce, sedano rapa

€ 30,00

Guancia di vitello, purea di patate

€ 25,00

Gallo nostrano, petto e coscia arrosto

€ 25,00

Pesce fresco, scottato in padella
(secondo reperibilità del mercato)

€ 30,00

Selezione di formaggi

€ 15,00

DESSERT

Tortino di mele croccante, uvetta, pasta di
mandorle, gelato di crema

€ 14,00

Morbido di cioccolato con sorbetto al lampone

€ 14,00

Nocciola Piemonte…..

€ 14,00

Zuppetta di arancia, finocchio candito, gelato di yogurt

€ 14,00

Tartelletta alle mandorle, curd di limone

€ 14,00

Piccolo Menù (4 Portate)

Cipolla cotta al sale e ripiena

Lasagna in doppia cottura, ragù di fassone, parmigiano riserva

Pancia di maialino, scottata in padella, suo fondo, senape in agrodolce

Tartelletta alle mandorle, curd di limone

€ 60,00 Vini esclusi

Menù Pesce (4 Portate)

Merluzzo e pomodoro

Tagliolini all'uovo, aglio, olio, peperoncino, crema di cime di rapa, gamberi rosa crudi

Pesce fresco secondomercato

Morbido di cioccolato, sorbetto al lampone

€ 70,00 Vini esclusi

MENU NATALE 2023

APERITIVO

Salmone, piccolo capounet

ANTIPASTO

Rana pescatrice, pane, burro acido

Cipolla cotta al sale e ripiena

PRIMI PIATTI

Plin di cappone, suo fondo di verdure

Crema di topinambur, acciuga marinata, leggera bagna cauda

SECONDI PIATTI

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura, purea di patate

DOLCI

Sorbetto di clementine

Nocciola Piemonte

Caffè

Panettone di Antonella Dolci

€ 85,00 Vini esclusi

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