Dalle proposte storiche che hanno fatto grande La Fermata, tra tradizione e territorio, a quelle più creative ideate per trasportare i nostri ospiti nel mondo tra mille storie e sapori. Comuni denominatori della nostra offerta sono l’eccellenza delle materie prime e la visione di cucina, ricercata e mai banale, del nostro Chef Riccardo Aiachini.

APERITIVO

Spumante Classico

€ 7,00

Champagne

€ 14,00

ANTIPASTI

Lingua di vitello brasata, salsa verde, salsa rossa, biscotto di acciughe

€ 18,00

Cipolla cotta al sale e ripiena

€ 15,00

Seppie e piselli

€ 25,00

Zuppetta di asparagi, uovo 71°, bottarga

€ 18,00

Merluzzo, pomodoro

€ 20,00

PRIMI PIATTI

Spaghetti di pasta fresca, cacio e pepe

€ 20,00

Agnolotti alessandrini

€ 18,00

Gnocchi di patate della Valle Grue burro d’alpeggio e
spuma di robiola di Roccaverano

€ 20,00

Crema di zucchinette, palamita marinata, olio al peperoncino

€ 20,00

Garganelli fatti a mano in pasta di ortiche, ragù a coltello di agnello, 

€ 20,00

pecorino

SECONDI PIATTI

Animella di vitello, crema di carciofo

€ 30,00

Piccione, petto e coscia e sue integrazioni

€ 40,00

Gallo nostrano, petto e coscia arrosto

€ 25,00

Pesce fresco, scottato in padella
(secondo reperibilità del mercato)

€ 30,00

Selezione di formaggi

€ 15,00

DESSERT

Tortino di mele croccante, uvetta, pasta di
mandorle, gelato di crema

€ 14,00

Morbido di cioccolato con sorbetto al lampone

€ 14,00

Nocciola Piemonte…..

€ 14,00

Composta di fragole marinate, gelato di yogurt, sorbetto al basilico

€ 14,00

Tartelletta alle mandorle, curd di limone

€ 14,00

Piccolo Menù (4 Portate)

Cipolla cotta al sale e ripiena

Garganelli fatti a mano in pasta di ortiche, ragù di agnello a coltello, pecorino

Filetto di maialino, marinato alle spezie, senape in agrodolce

Tartelletta alle mandorle, curd di limone

€ 60,00 Vini esclusi

Menù Pesce (4 Portate)

Sgombro ligure, cipollotto

Gnocchi di patate ripieni di gamberi, brodetto in bianco di San Pietro

Pesce fresco secondo mercato

Morbido di cioccolato, sorbetto al lampone

€ 70,00 Vini esclusi

MENU PASQUA 2024

ANTIPASTO

Seppia, zuppetta di piselli, limone candito

Torta pasqualina

PRIMO PIATTO

Raviolone all’uovo con ricotta nostrana e asparagi, burro fuso e parmigiano

SECONDI PIATTI

Agnello purea di carciofi, salsa di acciughe e salvia

In alternativa - Filetto di maialino, marinato alle spezie 

DOLCI

Cioccolato & cioccolato

Caffè

Colomba pasquale di Antonella Dolci

€ 75,00 Vini esclusi

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca