Dalle proposte storiche che hanno fatto grande La Fermata, tra tradizione e territorio, a quelle più creative ideate per trasportare i nostri ospiti nel mondo tra mille storie e sapori. Comuni denominatori della nostra offerta sono l’eccellenza delle materie prime e la visione di cucina, ricercata e mai banale, del nostro Chef Riccardo Aiachini.

APERITIVO

Spumante Classico

€ 7,00

Champagne

€ 14,00

ANTIPASTI

Uovo 71°, patate affumicate e ovullo spadellato

€ 20,00

Cipolla cotta al sale e ripiena

€ 15,00

Trippa di manzo cotta in bianco, verdure e parmigiano

€ 18,00

Fungo porcino arrosto

€ 22,00

Lingua di vitello brasata, salsa rossa e verde, acciuga

€ 20,00

PRIMI PIATTI

Lasagna di zucca e funghi porcini"

€ 20,00

Agnolotti alessandrini

€ 18,00

Gnocchi di patate della Valle Grue, spuma di gorgonzola A. Croce

€ 20,00

Tagliolini, triglia marinata e suo ristretto piccante

€ 22,00

Garganelli fatti a mano in pasta all'uovo, ragù a coltello di agnello, 

€ 20,00

pecorino

SECONDI PIATTI

Fegato di vitello, cipollotto, marsala

€ 25,00

Oca, mela mirtillo

€ 25,00

Coppa di maialino da latte, patata dolce, mandorla, fichi alla senape

€ 25,00

Pesce fresco, scottato in padella
(secondo reperibilità del mercato)

€ 30,00

Lombo di lepre, rapa rossa, cioccolato fondente

€ 28,00

Selezione di formaggi

€ 15,00

DESSERT

Tortino di mele croccante, uvetta, pasta di
mandorle, gelato di crema

€ 14,00

Morbido di cioccolato con sorbetto al lampone

€ 14,00

Tiramisù

€ 14,00

Pra, latte di capra, cardamomo

€ 14,00

Cachi & castagne....meringhe

€ 14,00

Piccolo Menù (4 Portate)

Cipolla cotta al sale e ripiena

Garganelli con ragù di agnello a coltello e pecorino

Picanha, carota, maggiorana, curry

Tartelletta alle mandorle, curd di limone

€ 60,00 Vini esclusi

Menù Pesce (4 Portate)

Crudo di sarago, zucca in carpione

Tagliolini, triglia marinata e il suo ristretto piccante

Merluzzo salato da noi, broccoli e bagna cauda

Morbido di cioccolato, sorbetto al lampone

€ 70,00 Vini esclusi

MENU PASQUA 2024

ANTIPASTO

Seppia, zuppetta di piselli, limone candito

Torta pasqualina

PRIMO PIATTO

Raviolone all’uovo con ricotta nostrana e asparagi, burro fuso e parmigiano

SECONDI PIATTI

Agnello purea di carciofi, salsa di acciughe e salvia

In alternativa - Filetto di maialino, marinato alle spezie 

DOLCI

Cioccolato & cioccolato

Caffè

Colomba pasquale di Antonella Dolci

€ 75,00 Vini esclusi

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