Dalle proposte storiche che hanno fatto grande La Fermata, tra tradizione e territorio, a quelle più creative ideate per trasportare i nostri ospiti nel mondo tra mille storie e sapori. Comuni denominatori della nostra offerta sono l’eccellenza delle materie prime e la visione di cucina, ricercata e mai banale, del nostro Chef Riccardo Aiachini.

APERITIVO

Spumante Classico

€ 7,00

Champagne

€ 14,00

ANTIPASTI

Lingua,acciuga marinata, capperi e melone

€ 18,00

Cipolla cotta al sale e ripiena

€ 15,00

Crudo di sarago, cipolla caramellata, limone candito, salsa verde

€ 20,00

Rotondino di fassone cotto al sale, carciofini sott'olio, carote, limone, formaggetta di Roccaverano

€ 20,00

Lumache in guazzetto leggermente piccante, crema di erbette

€ 22,00

PRIMI PIATTI

Lasagna con spugnole, gratinata

€ 20,00

Agnolotti alessandrini

€ 18,00

Gnocchi di patate della Valle Grue, brodetto di gamberi rosa in bianco, crudo di gamberi rosa

€ 22,00

Spaghetti fatto a mano, cacio e pepe 

€ 20,00

Garganelli fatti a mano in pasta all'uovo, aglio, olio,peperoncino, 

€ 20,00

bottarga di muggine

SECONDI PIATTI

Animella di vitello, sedano rapa, trevigiana in agrodolce

€ 30,00

Pollo, peperoni, olive taggiasche

€ 25,00

Pancia maialino, patata dolce, nespola e senape


€ 2500


Pesce fresco, scottato in padella
(secondo reperibilità del mercato)

€ 30,00

Rana pescatrice, "zucchine alla scapece", salsa pili pil, aglio orsino

€ 26,00

Selezione di formaggi

€ 15,00

DESSERT

Tortino di mele croccante, uvetta, pasta di
mandorle, gelato di crema

€ 14,00

Morbido di cioccolato con sorbetto al lampone

€ 14,00

Bignè craquelim, caffè e pralinato nocciola

€ 14,00

Tartelletta ananas, cocco, cioccolato bianco e rum

€ 14,00

Zafferano, limone e liquirizia

€ 14,00

Piccolo Menù (4 Portate)

Cipolla cotta al sale e ripiena

Tagliolini con ragù di coniglio in bianco, parmigiano

Pancia di maialino, patata dolce, nespola e senape

Zafferano, limone e liquirizia

€ 60,00 Vini esclusi

Menù Pesce (4 Portate)

Seppia, limone candito, olandese alle erbe

Ravioli di baccalà e patate, pomodoro e crema di olive taggiasche

Rana pescatrice, "zucchine alla scapece", salsa pil pil, aglio orsino

Morbido di cioccolato, sorbetto al lampone

€ 70,00 Vini esclusi

MENU PASQUA 2025

ANTIPASTO

Uovo 71°, asparagi di Canale, cacao nocciole

Tortino di erbe di campo, ricotta di pecora e fonduta di Parmigiano Riserva

PRIMO PIATTO

Plin ripieni di carciofi di Albenga, mazzancolle crude, brodetto ristretto

SECONDI PIATTI

Scamone di agnello, crema di carote e verdure

DOLCI

Avant dessert

Tartelletta di fragole, pepe nero e rabarbaro

Caffè e colomba Pasquale di Antonella Dolci

€ 75,00 Vini esclusi

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