Il ristorante La Fermata è l’espressione della
migliore cucina del nord Italia: marcata l’impronta piemontese nella
scelta delle materie prime elaborate in preparazioni che rispecchiano
la personalità di Riccardo Aiachini semplice e ricca di intuito,
qualità che permette di esaltare il gusto dei cibi e proporre piatti
di raffinata eleganza.
E’ possibile scegliere tra due differenti menù ed
un’ampia proposta di piatti alla carta.
Il ristorante La Fermata è ospitata in quella che
viene chiamata la “piccola sala”. Alle pareti sono esposte opere
d’arte moderna dello studio Vigato di Alessandria ma l’attenzione
ricade immediatamente sulla colonna - punto di termine e inizio del
viaggio, metafora del valore eterno e ciclico dell’errare umano –
rivestita dal calligramma di Rustichello da Pisa: la sua figura è
tracciata con le parole del Milione e accompagna l’ospite lungo il
percorso che fu di Marco Paolo.
Piccolo Menù: 60
euro (4 portate)

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