

Dalle proposte storiche che hanno fatto grande La Fermata, tra tradizione e territorio, a quelle più creative ideate per trasportare i nostri ospiti nel mondo tra mille storie e sapori. Comuni denominatori della nostra offerta sono l’eccellenza delle materie prime e la visione di cucina, ricercata e mai banale, del nostro Chef Riccardo Aiachini.
APERITIVO | |
Spumante Classico | € 8,00 |
Champagne | € 14,00 |
ANTIPASTI | |
Piccione, rapa e castagne | € 20,00 |
Cipolla cotta al sale e ripiena | € 15,00 |
Merluzzo, melanzana, "cacciatora di mare" | € 22,00 |
Trippa di manzo cotta in bianco, verdure e parmigiano | € 20,00 |
Porcino arrosto | € 22,00 |
PRIMI PIATTI | |
Lasagna doppia cottura, ragù di fassone a coltello | € 22,00 |
Agnolotti alessandrini | € 18,00 |
Gnocchi di patate della Valle Grue, gorgonzola Angelo Croce | € 22,00 |
Zuppa di ceci della Merella, stocafisso, aglio, olio e peperoncino | € 20,00 |
Plin di fonduta di alpeggio al burro | € 20,00 |
SECONDI PIATTI | |
Rognone, cavolo viola e cipolla | € 25,00 |
Picana, carota, curry e maggiorana | € 28,00 |
Faraona, uva, latticello e nocciola | € 30,00 |
Pesce fresco, scottato in padella | € 30,00 |
Cervo, zucca e senape | € 28,00 |
Selezione di formaggi | € 15,00 |
DESSERT | |
Tortino di mele croccante, uvetta, pasta di | € 14,00 |
Morbido di cioccolato con sorbetto al lampone | € 14,00 |
Pera, miele, fieno | € 14,00 |
Banana, aglio nero, sesamo nero | € 14,00 |
Tiramisu' | € 14,00 |
Piccolo Menù (4 Portate) | |
Cipolla cotta al sale e ripiena | |
Gnocchi di patate, gorgonzola Angelo Croce | |
Picana, carota, curry e maggiorana | |
Pera, miele e fieno | |
€ 60,00 Vini esclusi | |
Menù Pesce (4 Portate) | |
Merluzzo, melanzana, "cacciartora di mare" | |
Zuppa di ceci della Merella, stocafisso, aglio, olio e peperoncino | |
Trancio di pesce fresco, secondo mercato in padella di ferro | |
Morbido di cioccolato, sorbetto al lampone | |
€ 70,00 Vini esclusi | |
MENU PASQUA 2025 | |
ANTIPASTO | |
Uovo 71°, asparagi di Canale, cacao nocciole | |
Tortino di erbe di campo, ricotta di pecora e fonduta di Parmigiano Riserva | |
PRIMO PIATTO | |
Plin ripieni di carciofi di Albenga, mazzancolle crude, brodetto ristretto | |
SECONDI PIATTI | |
Scamone di agnello, crema di carote e verdure | |
DOLCI | |
Avant dessert Tartelletta di fragole, pepe nero e rabarbaro | |
Caffè e colomba Pasquale di Antonella Dolci | |
€ 75,00 Vini esclusi | |