Dalle proposte storiche che hanno fatto grande La Fermata, tra tradizione e territorio, a quelle più creative ideate per trasportare i nostri ospiti nel mondo tra mille storie e sapori. Comuni denominatori della nostra offerta sono l’eccellenza delle materie prime e la visione di cucina, ricercata e mai banale, del nostro Chef Riccardo Aiachini.

APERITIVO

Spumante Classico

€ 7,00

Champagne

€ 14,00

ANTIPASTI

Tartare di aguglia imperiale, nostri carciofini sott'olio

€ 20,00

Cipolla cotta al sale e ripiena

€ 15,00

Lumache in guazzetto piccantre e crema di erbette

€ 25,00

Zuppetta di asparagi, uovo 71°, bottarga

€ 18,00

Tonno di coniglio e giardiniera di verdure

€ 20,00

PRIMI PIATTI

Spaghetti di pasta fresca, cacio e pepe

€ 20,00

Agnolotti alessandrini

€ 18,00

Gnocchi di patate della Valle Grue ripieni di gamberi e
suo brodo

€ 22,00

Lasagne gratinate, pesto, fagiolini e patate

€ 20,00

Garganelli fatti a mano in pasta di ortiche, ragù a coltello di agnello, 

€ 20,00

pecorino

SECONDI PIATTI

Animella di vitello, crema di carciofo

€ 30,00

Anatra, petto e coscia con ciliegie

€ 25,00

Manzo (fassone piemontese) al rosa

€ 25,00

Pesce fresco, scottato in padella
(secondo reperibilità del mercato)

€ 30,00

Merluzzo salato da noi, pomodoro

€ 22,00

Selezione di formaggi

€ 15,00

DESSERT

Tortino di mele croccante, uvetta, pasta di
mandorle, gelato di crema

€ 14,00

Morbido di cioccolato con sorbetto al lampone

€ 14,00

Nocciola Piemonte…..

€ 14,00

Composta di fragole marinate, gelato di yogurt, sorbetto al basilico

€ 14,00

Tartelletta alle mandorle, curd di limone

€ 14,00

Piccolo Menù (4 Portate)

Cipolla cotta al sale e ripiena

Tortelli di gallo e scarola, suo fondo alle spezie

Filetto di maialino, marinato alle spezie, senape in agrodolce

Tartelletta alle mandorle, curd di limone

€ 60,00 Vini esclusi

Menù Pesce (4 Portate)

Seppia e piselli

Gnocchi di patate ripieni di gamberi, brodetto in bianco di San Pietro

Pesce fresco secondo mercato

Morbido di cioccolato, sorbetto al lampone

€ 70,00 Vini esclusi

MENU PASQUA 2024

ANTIPASTO

Seppia, zuppetta di piselli, limone candito

Torta pasqualina

PRIMO PIATTO

Raviolone all’uovo con ricotta nostrana e asparagi, burro fuso e parmigiano

SECONDI PIATTI

Agnello purea di carciofi, salsa di acciughe e salvia

In alternativa - Filetto di maialino, marinato alle spezie 

DOLCI

Cioccolato & cioccolato

Caffè

Colomba pasquale di Antonella Dolci

€ 75,00 Vini esclusi

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca