

Dalle proposte storiche che hanno fatto grande La Fermata, tra tradizione e territorio, a quelle più creative ideate per trasportare i nostri ospiti nel mondo tra mille storie e sapori. Comuni denominatori della nostra offerta sono l’eccellenza delle materie prime e la visione di cucina, ricercata e mai banale, del nostro Chef Riccardo Aiachini.
APERITIVO | |
Spumante Classico | € 7,00 |
Champagne | € 14,00 |
ANTIPASTI | |
Lingua, acciuga marinata, capperi e melone | € 18,00 |
Cipolla cotta al sale e ripiena | € 15,00 |
Palamita marinata, pomodoro, basilico e cipolla caramellata | € 22,00 |
Porcino arrosto | € 25,00 |
Lumache in guazzetto leggermente piccante, crema di erbette | € 22,00 |
PRIMI PIATTI | |
Lasagna con pesci di scoglio | € 22,00 |
Agnolotti alessandrini | € 18,00 |
Gnocchi di patate della Valle Grue, melanzana affumicata, pecorino | € 22,00 |
Tagliolini aglio,olio, peperoncino, mazzancolla marinata, bottarga di muggine | € 20,00 |
Spaghetti fatti a mano, estate | € 20,00 |
SECONDI PIATTI | |
Fegato & Cipolla | € 25,00 |
Pollo, peperoni, olive taggiasche | € 25,00 |
Pancia maialino, patata dolce, nespola e senape | € 2500 |
Pesce fresco, scottato in padella | € 30,00 |
Rana pescatrice, "zucchine alla scapece", salsa pili pil, aglio orsino | € 26,00 |
Selezione di formaggi | € 15,00 |
DESSERT | |
Tortino di mele croccante, uvetta, pasta di | € 14,00 |
Morbido di cioccolato con sorbetto al lampone | € 14,00 |
Meringata di ciliegie | € 14,00 |
Tartelletta ananas, cocco, cioccolato bianco e rum | € 14,00 |
Zafferano, limone e liquirizia | € 14,00 |
Piccolo Menù (4 Portate) | |
Rotondino di fassone al rosa, carote al limone, carciofini sott'olio, Roccaverano | |
Gnocchi di patate, crema di melanzana affumicata, pecorino | |
Ploo, peperoni, olive taggiasche | |
Zafferano, limone e liquirizia | |
€ 60,00 Vini esclusi | |
Menù Pesce (4 Portate) | |
Palamita marinata, pomodoro, basilico e cipolla caramellata | |
Ravioli di acciughe e patate, pomodoro e leggera bagna cauda | |
Rana pescatrice, "zucchine alla scapece", salsa pil pil, aglio orsino | |
Morbido di cioccolato, sorbetto al lampone | |
€ 70,00 Vini esclusi | |
MENU PASQUA 2025 | |
ANTIPASTO | |
Uovo 71°, asparagi di Canale, cacao nocciole | |
Tortino di erbe di campo, ricotta di pecora e fonduta di Parmigiano Riserva | |
PRIMO PIATTO | |
Plin ripieni di carciofi di Albenga, mazzancolle crude, brodetto ristretto | |
SECONDI PIATTI | |
Scamone di agnello, crema di carote e verdure | |
DOLCI | |
Avant dessert Tartelletta di fragole, pepe nero e rabarbaro | |
Caffè e colomba Pasquale di Antonella Dolci | |
€ 75,00 Vini esclusi | |