Dalle proposte storiche che hanno fatto grande La Fermata, tra tradizione e territorio, a quelle più creative ideate per trasportare i nostri ospiti nel mondo tra mille storie e sapori. Comuni denominatori della nostra offerta sono l’eccellenza delle materie prime e la visione di cucina, ricercata e mai banale, del nostro Chef Riccardo Aiachini.
APERITIVO | |
Spumante Classico | € 7,00 |
Champagne | € 14,00 |
ANTIPASTI | |
Tartare di aguglia imperiale, nostri carciofini sott'olio | € 20,00 |
Cipolla cotta al sale e ripiena | € 15,00 |
Lumache in guazzetto piccantre e crema di erbette | € 25,00 |
Zuppetta di asparagi, uovo 71°, bottarga | € 18,00 |
Tonno di coniglio e giardiniera di verdure | € 20,00 |
PRIMI PIATTI | |
Spaghetti di pasta fresca, cacio e pepe | € 20,00 |
Agnolotti alessandrini | € 18,00 |
Gnocchi di patate della Valle Grue ripieni di gamberi e | € 22,00 |
Lasagne gratinate, pesto, fagiolini e patate | € 20,00 |
Garganelli fatti a mano in pasta di ortiche, ragù a coltello di agnello, | € 20,00 |
pecorino | |
SECONDI PIATTI | |
Animella di vitello, crema di carciofo | € 30,00 |
Anatra, petto e coscia con ciliegie | € 25,00 |
Manzo (fassone piemontese) al rosa | € 25,00 |
Pesce fresco, scottato in padella | € 30,00 |
Merluzzo salato da noi, pomodoro | € 22,00 |
Selezione di formaggi | € 15,00 |
DESSERT | |
Tortino di mele croccante, uvetta, pasta di | € 14,00 |
Morbido di cioccolato con sorbetto al lampone | € 14,00 |
Nocciola Piemonte….. | € 14,00 |
Composta di fragole marinate, gelato di yogurt, sorbetto al basilico | € 14,00 |
Tartelletta alle mandorle, curd di limone | € 14,00 |
Piccolo Menù (4 Portate) | |
Cipolla cotta al sale e ripiena | |
Tortelli di gallo e scarola, suo fondo alle spezie | |
Filetto di maialino, marinato alle spezie, senape in agrodolce | |
Tartelletta alle mandorle, curd di limone | |
€ 60,00 Vini esclusi | |
Menù Pesce (4 Portate) | |
Seppia e piselli | |
Gnocchi di patate ripieni di gamberi, brodetto in bianco di San Pietro | |
Pesce fresco secondo mercato | |
Morbido di cioccolato, sorbetto al lampone | |
€ 70,00 Vini esclusi | |
MENU PASQUA 2024 | |
ANTIPASTO | |
Seppia, zuppetta di piselli, limone candito | |
Torta pasqualina | |
PRIMO PIATTO | |
Raviolone all’uovo con ricotta nostrana e asparagi, burro fuso e parmigiano | |
SECONDI PIATTI | |
Agnello purea di carciofi, salsa di acciughe e salvia | |
In alternativa - Filetto di maialino, marinato alle spezie | |
DOLCI | |
Cioccolato & cioccolato | |
Caffè Colomba pasquale di Antonella Dolci | |
€ 75,00 Vini esclusi | |