Dalle proposte storiche che hanno fatto grande La Fermata, tra tradizione e territorio, a quelle più creative ideate per trasportare i nostri ospiti nel mondo tra mille storie e sapori. Comuni denominatori della nostra offerta sono l’eccellenza delle materie prime e la visione di cucina, ricercata e mai banale, del nostro Chef Riccardo Aiachini.

APERITIVO

Spumante Classico

€ 8,00

Champagne

€ 14,00


ANTIPASTI

Piccione, rapa e castagne

€ 20,00

Cipolla cotta al sale e ripiena

€ 15,00

Merluzzo, melanzana, "cacciatora di mare"

€ 22,00

Trippa di manzo cotta in bianco, verdure e parmigiano

€ 20,00

Porcino arrosto

€ 22,00


PRIMI PIATTI

Lasagna doppia cottura, ragù di fassone a coltello

€ 22,00

Agnolotti alessandrini

€ 18,00

Gnocchi di patate della Valle Grue, gorgonzola Angelo Croce

€ 22,00

Zuppa di ceci della Merella, stocafisso, aglio, olio e peperoncino

€ 20,00

Plin di fonduta di alpeggio al burro

€ 20,00

SECONDI PIATTI

Rognone, cavolo viola e cipolla

€ 25,00

Picana, carota, curry e maggiorana

€ 28,00

Faraona, uva, latticello e nocciola


€ 30,00


Pesce fresco, scottato in padella
(secondo reperibilità del mercato)

€ 30,00

Cervo, zucca e senape

€ 28,00

Selezione di formaggi

€ 15,00

DESSERT

Tortino di mele croccante, uvetta, pasta di
mandorle, gelato di crema

€ 14,00

Morbido di cioccolato con sorbetto al lampone

€ 14,00

Pera, miele, fieno

€ 14,00

Banana, aglio nero, sesamo nero

€ 14,00

Tiramisu'

€ 14,00

Piccolo Menù (4 Portate)

Cipolla cotta al sale e ripiena


Gnocchi di patate, gorgonzola Angelo Croce


Picana, carota, curry e maggiorana


Pera, miele e fieno


€ 60,00 Vini esclusi

Menù Pesce (4 Portate)

Merluzzo, melanzana, "cacciartora di mare"

Zuppa di ceci della Merella, stocafisso, aglio, olio e peperoncino

Trancio di pesce fresco, secondo mercato in padella di ferro

Morbido di cioccolato, sorbetto al lampone

€ 70,00 Vini esclusi

MENU PASQUA 2025

ANTIPASTO

Uovo 71°, asparagi di Canale, cacao nocciole

Tortino di erbe di campo, ricotta di pecora e fonduta di Parmigiano Riserva

PRIMO PIATTO

Plin ripieni di carciofi di Albenga, mazzancolle crude, brodetto ristretto

SECONDI PIATTI

Scamone di agnello, crema di carote e verdure

DOLCI

Avant dessert

Tartelletta di fragole, pepe nero e rabarbaro

Caffè e colomba Pasquale di Antonella Dolci

€ 75,00 Vini esclusi

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