

Benvenuti nel nostro mondo, un luogo contraddistinto dall’amore per la cucina, per la tradizione e per i nostri ospiti.
L’AMORE PER LA CUCINA
Le emozioni sono parte fondamentale della nostra idea di cucina. Germogliano nella scelta delle migliori materie prime stagionali, crescono alimentate dall’esperienza e dalla nostra creatività, infine sbocciano trovando forma nelle proposte che offriamo ai nostri clienti.
Creiamo un legame viscerale con ogni singolo ingrediente utilizzato, non per elaborarlo sino a snaturarlo ma per comprenderlo, viverlo e valorizzarlo.
PERSONE
Come un’opera nasce dall’artista, un piatto nasce dallo Chef e dal team che lui stesso ha scelto per accompagnarlo nella quotidianità della sua cucina.

RICCARDO AIACHINI
CHEF

TIZIANA ORSI
PR/AMMINISTRAZIONE

EDOARDO CANNAS
SOUS CHEF

LEONARDO BIANCHI
REPARTO PASTICCERIA

FEDERICA RONCATI
RESPONSABILE DI SALA

THOMAS BARTOLUCCIO
AIUTO SALA

ALICE GRASSO
AIUTO SALA

ASIA ZAVATTARO
AIUTO SALA

GIORGIA DALOISO
AIUTO SALA

PAOLA MONTANELLA
STAFF CUCINA

LILIANA CANETTI
STAFF CUCINA


