Dalle proposte storiche che hanno fatto grande La Fermata, tra tradizione e territorio, a quelle più creative ideate per trasportare i nostri ospiti nel mondo tra mille storie e sapori. Comuni denominatori della nostra offerta sono l’eccellenza delle materie prime e la visione di cucina, ricercata e mai banale, del nostro Chef Riccardo Aiachini.

APERITIVO

Spumante Classico

€ 7,00

Champagne

€ 14,00


ANTIPASTI

Galantina di pollo, seppia e piselli

€ 20,00

Cipolla cotta al sale e ripiena

€ 15,00

Palamita marinata, pesca, capperi, rosmarino

€ 22,00

Melanzana, pomodoro, basilico, parmigiano

€ 20,00

Lumache in guazzetto leggermente piccante, crema di erbette

€ 22,00


PRIMI PIATTI

Lasagna gratina con zucchine e gamberi

€ 22,00

Agnolotti alessandrini

€ 18,00

Gnocchi di patate della Valle Grue, melanzana affumicata, pecorino

€ 22,00

Tagliolini aglio,olio, peperoncino, bottarga di branzino nostra produzione

€ 22,00

Spaghetti fatti a mano, estate 2019

€ 20,00

SECONDI PIATTI

Fegato & Cipolla

€ 25,00

Picana, patata e tartufo nero

€ 28,00

Anatra, ciliegie


€ 30,00


Pesce fresco, scottato in padella
(secondo reperibilità del mercato)

€ 30,00

Merluzzo, "zucchine alla scapece", salsa pili pil, aglio orsino

€ 26,00

Selezione di formaggi

€ 15,00

DESSERT

Tortino di mele croccante, uvetta, pasta di
mandorle, gelato di crema

€ 14,00

Morbido di cioccolato con sorbetto al lampone

€ 14,00

Cucciolone

€ 14,00

Pesca, cioccolato, amaretti

€ 14,00

Tiramisu'

€ 14,00

Piccolo Menù (4 Portate)

Galantina di pollo, seppia e piselli


Gnocchi di patate, crema di melanzana affumicata, pecorino


Picana, patata e tartufo nero


Pesca, cioccolato, amaretti


€ 60,00 Vini esclusi

Menù Pesce (4 Portate)

Palamita marinata, pomodoro, basilico e cipolla caramellata

Tagliolino, aglio, olio, peperoncino, bottarga di branzino

Merluzzo, "zucchine alla scapece", salsa pil pil, aglio orsino

Morbido di cioccolato, sorbetto al lampone

€ 70,00 Vini esclusi

MENU PASQUA 2025

ANTIPASTO

Uovo 71°, asparagi di Canale, cacao nocciole

Tortino di erbe di campo, ricotta di pecora e fonduta di Parmigiano Riserva

PRIMO PIATTO

Plin ripieni di carciofi di Albenga, mazzancolle crude, brodetto ristretto

SECONDI PIATTI

Scamone di agnello, crema di carote e verdure

DOLCI

Avant dessert

Tartelletta di fragole, pepe nero e rabarbaro

Caffè e colomba Pasquale di Antonella Dolci

€ 75,00 Vini esclusi

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