Dalle proposte storiche che hanno fatto grande La Fermata, tra tradizione e territorio, a quelle più creative ideate per trasportare i nostri ospiti nel mondo tra mille storie e sapori. Comuni denominatori della nostra offerta sono l’eccellenza delle materie prime e la visione di cucina, ricercata e mai banale, del nostro Chef Riccardo Aiachini.
APERITIVO | |
Spumante Classico | € 7,00 |
Champagne | € 14,00 |
ANTIPASTI | |
Trippa cotta in bianco, verdure e parmigiano riserva | € 18,00 |
Cipolla cotta al sale e ripiena | € 15,00 |
Seppie e piselli | € 25,00 |
Zuppetta di asparagi, uovo 71°, bottarga | € 18,00 |
Carciofo brasato, purè di carciofi, fonduta | € 20,00 |
PRIMI PIATTI | |
Spaghetti di pasta fresca, cacio e pepe | € 20,00 |
Agnolotti alessandrini | € 18,00 |
Gnocchi di patate della Valle Grue burro d’alpeggio e | € 20,00 |
Plin di seppia e patate | € 22,00 |
Tortelli di agnello e fondo di cottura | € 20,00 |
SECONDI PIATTI | |
Animella di vitello, trevigiana in agrodolce, sedano rapa | € 30,00 |
Coscia di faraona disossata, cotta a bassa temperatura, mostarda d'anguria | € 25,00 |
Gallo nostrano, petto e coscia arrosto | € 25,00 |
Pesce fresco, scottato in padella | € 30,00 |
Selezione di formaggi | € 15,00 |
DESSERT | |
Tortino di mele croccante, uvetta, pasta di | € 14,00 |
Morbido di cioccolato con sorbetto al lampone | € 14,00 |
Nocciola Piemonte….. | € 14,00 |
Composta di fragole marinate, gelato di yogurt, sorbetto al basilico | € 14,00 |
Tartelletta alle mandorle, curd di limone | € 14,00 |
Piccolo Menù (4 Portate) | |
Cipolla cotta al sale e ripiena | |
Garganelli fatti a mano in pasta di ortiche, ragù di agnello a coltello, pecorino | |
Pancia di maialino, scottata in padella, suo fondo, senape in agrodolce | |
Tartelletta alle mandorle, curd di limone | |
€ 60,00 Vini esclusi | |
Menù Pesce (4 Portate) | |
Salmerino, cipollotto | |
Gnocchi di patate ripieni di gamberi, brodetto in bianco di San Pietro | |
Pesce fresco secondo mercato | |
Morbido di cioccolato, sorbetto al lampone | |
€ 70,00 Vini esclusi | |
MENU PASQUA 2024 | |
ANTIPASTO | |
Seppia, zuppetta di piselli, limone candito | |
Torta pasqualina | |
PRIMO PIATTO | |
Raviolone all’uovo con ricotta nostrana e asparagi, burro fuso e parmigiano | |
SECONDI PIATTI | |
Agnello purea di carciofi, salsa di acciughe e salvia | |
In alternativa - Filetto di maialino, marinato alle spezie | |
DOLCI | |
Cioccolato & cioccolato | |
Caffè Colomba pasquale di Antonella Dolci | |
€ 75,00 Vini esclusi | |